夏日趣事作文500字

时间:2016-09-02 21:40:33来源:舒然作文网点击:作文字数:
春姑娘早已远去,我们迎来了炎热的夏季,在这阳光重重,炎热不堪的夏日里,我经历了一件件趣事。

六月,天气已经有点热了,树上也已经停了一群不老实的知了。月底,我放假了,便和奶奶一起捉起知了来。来到楼下的大树下,奶奶把捉知了的竹竿递给了我,我看着树上,可是却没有看见一只知了。过了一会,我终于发现了一只知了,这让我兴奋异常,手中的竹竿瞬间就向这只知了粘了过去。知了被我粘上了以后,就动弹不得了。捉知了成功!

七月,刺眼的阳光晒得我都不出门了。好不容易等到了凉一点的天气,我们全家准备进行一次大扫除。我拿起扫把对地面喊道:“细菌们,你们死定啦!”说着,我就开工了,整个地面被我清扫了一遍,连床底下也没放过。接着,轮到爷爷上场了。他拿着拖把开工了,不一会儿,就干掉了残余的细菌。我们这边在忙活,别的地方也没停。就在我们干掉地上细菌后,奶奶也擦起桌子来,我们在休息了一会儿之后,也帮着奶奶擦桌子,没过多久,桌子就闪闪发光了。干完这些,我们立刻就开始擦玻璃。我、爷爷、奶奶各踩着一张凳子,抹布就像割草机一样迅速的清洁着灰尘……大扫除成功!

啊!真累呀!

杭州长青小学402班    刘嘉
作文投稿

夏日趣事作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

夏日趣事作文500字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧