爸爸,我想对你说作文300字

时间:2016-06-22 09:40:49来源:舒然作文网点击:作文字数:

爸爸,我想对你说件事,你有空吗?就是你喝酒的问题。

现在,你天天喝酒,变了大样。爸爸,你有没有想过,喝酒对大脑不好,酒喝多了会头脑发晕,意识不清,人会变得凶,做事会做错。如果酒精过量,会有生命危险。你喝了很多酒,身上就会有很重的酒味,闻起来很臭,对空气也有污染啊。如果喝酒醉了,有时会呕吐出来,吐在地上,会把家里的地面弄脏,妈妈清洁卫生会很麻烦。

妈妈经常对你说,少喝酒,上了年纪要多关心自己的身体,身体健康最重要,只有身体好,工作才会做得好。

爸爸,为了你的健康,你要少喝酒,不要喝很多酒。

      三年级 :曾智贤指    导老师:陈安嗣

作文投稿

爸爸,我想对你说作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧