妈妈的一天作文500字

时间:2016-09-21 08:03:57来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的妈妈是个厉害的家庭主妇,就像是家政女王,我每天一起床往床头一看,都发现妈妈已经比我早起床了,当我走下楼时,就看到一位忙进忙出的人,那个人就是我最爱的妈妈。

妈妈最重要的事是打扫,每天等我们出门上学时,妈妈就在努力、辛苦的打扫家里,就像是迅速的机器一样,假如我是妈妈,我应该会忙不过来吧,因为妈妈要做的事情太多了,使我做不完,但是我可以帮助妈妈拿东西、开煤气等……,虽然妈妈没有去工作,但是妈妈是我们家最最最重要的人,妈妈是不可少的人,所以现在是爸爸在赚钱。

再来就是洗衣服,如果到了假日,我有时会去看妈妈洗衣服,看妈妈洗衣服很辛苦,但是妈妈从不喊过苦,就算在苦,妈妈还是会笑咪咪的说没关西,等我长大,我要帮助妈妈,换我帮忙她。到了中午,妈妈自己煮饭、菜,我觉得夏天一到,厨房里热的项大烤箱,冬天时可以取暖,当妈妈还真辛苦呢!

时间渐渐到了晚上,妈妈又再忙了,忙什么呢?当然是要煮香喷喷、美味可口的饭和菜,吃完晚餐后,妈妈要切水果给我们吃,时间来到了八点整,我要牵狗狗去散步,散完步后,就快要九点了,在这里妈妈的一天就结束了!!
作文投稿

妈妈的一天作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧