真正的快乐作文500字

时间:2016-09-10 23:02:09来源:舒然作文网点击:作文字数:
每件事的结果常常分为二种:“快乐”和“悲伤”。

快乐在每个人的生命里都是不可或缺的事,但是每个人的快乐却不同。例如:怪人的快乐事件力在别人的痛苦上,获的胜利的人常常由衷的流出喜阅之类或是分享喜悦,使人也感受到这人的快乐及胜利。

一个人在哭、在烦闷的时候,会感到一股莫名的感触,感到一样的痛苦,这个就是悲伤。我以前遇到顺心如意或着开心无比的事,就觉得好开心,却一质不知道“真正的快乐”在哪儿?直到最近我才知道“真正的快乐”是什么。我的快乐来自一位天真又单纯的朋友,因为在她身旁不会觉得孤单,也不会感到有压力,更不会怕自己与她说的最高机密被泄漏呢!

我是一个会看别人眼光、利用一些东西来伪装自己的人,可是在她的面前,不必在意,可以大方的做我自己,是我的真心朋友。和她聊天、说秘密,我不用怕被任何人知道,因为她不是大嘴吧、长舌妇,是个让你心灵舒缓、减少压力的最佳人选呢!

每个人的真正的快乐都不同,我是和我真正的朋友在一起才感受到,所以赶快去寻找你的“真正的快乐”吧!
作文投稿

真正的快乐作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧