感恩父母作文300字

时间:2016-09-23 09:26:39来源:舒然作文网点击:作文字数:
一株小树苗,需要温暖的阳光,需要雨水的滋润,需要土壤的养分,才能成长、茁壮。我就像那株小树苗,少不了家人的陪伴,少不了家人的帮助,少不了家人无微不至的照顾。

爸爸就像高大的柱子,屹立不摇的支撑整个家庭,不管任何困难都打不倒他,他总是给我们满满的爱,使我们体会家的美好,使我们感受家的温馨。

妈妈就像优雅高贵的玫瑰花,无时无刻散发出芬芳的爱,在我悲伤的时,安慰我、鼓励我,在我彷徨不安时,给我适时建议;在我心事重重时,倾听我的心声,让我远离忧伤,充满信心向前走。

谢谢爸爸!谢谢妈妈!爸爸是温暖的阳光,妈妈是温柔的雨滴,他们付出所有的爱来灌溉我,让我从弱不禁风的小树苗,变成高大挺拔的大树。我非常感谢您们,您们对我的好,我会永远铭记在心里。
作文投稿

感恩父母作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧