感恩的心作文500字

时间:2016-08-25 08:03:34来源:舒然作文网点击:作文字数:
在我有困难的时候,爸爸和妈妈总是一起挺身而出,奋不顾身的替我解决,而至今,应是我好好报答他们的时候了,我现在想要用我的课业成绩报答他们,并且对他们说一句:“爸爸、妈妈谢谢你们。”

说这句话当然是有意义的,其实这句话我已跟爸爸和妈妈说过,但是虽然是同一句话,当下的感觉却是迥然不同。因为有时那句话是爸爸和妈妈帮助我时,我答谢的口语;有时则是要和爸爸妈妈诉说心里所有的瓶颈,谢谢妈妈和爸爸所给我的安慰及启示。而现在这一句:“谢谢”已经是我和爸爸妈妈交谈的一句话。

有时,人在说的每句话都能看出真面目,而我,每天只要有人帮助我,我都会跟他说:“谢谢”,因为我觉得“谢谢”是一种礼貌,并且可以让对方为我留下一个好印象,虽然“谢谢”是我最想说的一句话,但是每天都会用到这一句词语,因此已变成我的口头禅了。

我最想说的一句话,虽然是人人都可以表达的一句话,但是我说的“谢谢”,与他人说的,却是迥然不同的,因为每次说出来的感觉,有可能是自在的,也有可能是紧绷的,在我每一次说出来时,我都是开心的,因为我很庆幸且自豪我是一个个有礼貌的小孩,让人家看到我就开心,也让大家去学习我最想说的一句话:“谢谢。”
作文投稿

感恩的心作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧