我的加油站作文600字

时间:2016-07-28 08:05:16来源:舒然作文网点击:作文字数:
“你怎么可以把我话当耳边风呢?”、“你最近愈来愈顽皮了,最好小心一点!”……像这种叮咛的话,却足以让我坠入地狱深渊……

最近这些话总是像冤魂一样追着我打,像棘刺般刺在背上,让我的心情陷入最低潮,同学虽然给我许多安慰的眼神,但我开始慌了,“我到底是怎么了?”我开始不停的深思、反省这个问题。

我躺在床上,想了又想,猜了又猜,就是想不着、猜不透,所以我决定让我的心去旅行。

轻轻闭上双眼,仔细倾听虫鸣鸟叫,蝴蝶蜜蜂们的谈话声,汽车的喇叭声,任何风吹草动,就在我静下心时,我发现自己现在似乎置身于极乐世界,翱翔在天际之中,我的心情雀跃不已,似乎什么事情都可以解决了!但是,事实终究是事实,是不能逃避的,所以我决定勇敢去面对。我睁开双眼,一切恢复正常,虽然回想起那些话的同时,已经没那么雀跃,但心情却好多了,甚至好像豁然开朗!

俗话说:“失败为成功之母。”就是指记取每一次的失败经验,并检讨为什么会失败,且不再犯相同的错,才能通往成功的康庄大道。没有人自出生以来就注定是赢家,也没有人从小到大都是输家,生活中大大小小的竞争就必须面对失败,如果希望能够成功,就要不怕失败,努力不懈!我终于想通了,我的自我反省就是我的加油站,我要时时刻刻自我反省,给自己加油,成功不是遥遥无期,而是指日可待!
作文投稿

我的加油站作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧