我爱读书作文400字

时间:2016-08-29 11:57:33来源:舒然作文网点击:作文字数:
小时候,妈妈常带我去图书馆借书,我很喜欢看书,久而久之,我和书就成了密不可分的“好朋友”。

看书,就像我的“加油站”,我只要心情不好时,只要看一本书,就可以让我活力充沛,还可以让我更加有自信呢!看书是一种非常好的阅读习惯,还可以增广见闻,去旅行时,我都会带几本书去看,开车时可以看,无聊时可以看,还有睡觉前可以看,我有许多的时间可以看书。

我每天几乎看一本书,所以我好像每天都加满了油,可以令我“活力充沛,精神百倍”,天天都开心喔!我在看书时,好像进入了书里的世界,变成书里的主角呢!因为每一本书都不一样,所以我有时候是一个会魔法的小仙女,有时候是一个可怜的乞丐,或者是把家里布置的富丽堂皇的千金大小姐。

看书也可以增加自己的语文能力,书里的句子、成语,都可以运用在作文上,让自己多看书是一件很好的事情。所以对我来说,看书是我人生中不可或缺的事情。
作文投稿

我爱读书作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧