难忘的第一次作文400字

时间:2016-09-22 08:06:05来源:舒然作文网点击:作文字数:
我有很多美好的回忆,其中最难忘的一次就是和家人一起去渔港骑脚踏车,那种感觉是多么的幸福呀!

那天我第一个坐上车子,迫不及待的想起动车子冲向渔港,因为兴奋的心情,让我等不及了。到了目的地我和妈妈一起去租一台五人协力车,全家人蓄势待发的准备好迈向大家的第一次,以吃奶的力气推动脚踏车,在全家人同心协力呼喊下“一二,一二”,脚步愈来愈轻盈,边骑车边谈笑,同时也在骑车的路上观察到了许多稀奇古怪的植物,让我忍不住向爸爸这个百科全书发问,他则不厌其烦一一帮我解答。

不久就到了休息站,我们停下车,喝口水,小憩一会就继续往终点前进。到了终点站的我们已是汗流浃背, 饥肠辘辘,妈妈带我们到海产店吃蚵仔煎和吻仔鱼汤, 吃完再来一个透心凉的冰淇淋,真是大快朵颐,让人心旷神怡。

时间过的真快,一下子就到了回家时间,心里真是依依不舍,我也觉得和家人团聚在一起的感觉真的是很幸福的一件事,我也会永远记住这次的单车之旅,这将是我最难忘的第一次。
作文投稿

难忘的第一次作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧