第一次上海行作文300字

时间:2016-09-15 08:03:49来源:舒然作文网点击:作文字数:
我第一次到上海是在我三年级升四年级的暑假,我急切地希望妈妈马上带我一探究竟这个被视为掌上明珠的城市。

某一天,我终于如愿地让妈妈带我去上海看看,并在那里读一年书,我则是欣喜若狂!抵达上海机场,那完善的高科技设施和整洁的后机室以及态度非常好的服务人员,都令我万分惊讶,也充分感受到 了一股浓厚的国际都市的气氛,车子开出机场,走到两旁行道树林立,来往车子不断,高楼大下也巍巍耸立,到处洋溢着繁华的景象,好不热闹。

虽然我第一次来到上海,对它的印象则是超好,我在上海只短短的待了一年,但深刻体会到了上海——一个国际知名、高科技城市的风貌。我和我的家人都拭目以待,期盼上海能有更好的发展。
作文投稿

第一次上海行作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧