关于爱的作文400字

时间:2016-09-15 08:03:35来源:舒然作文网点击:作文字数:
人是群居的动物,生活上吃的、穿的、用的,那一样不是人与人之间互相帮忙而产生的,在这繁荣现实的社会中,更需要彼此的帮助,才能增添温暖。

某天假日下午我和弟弟去学校玩,学校里没什么人,只有一些小朋友在校园里玩,我喜欢在假日的时候,到校园里荡秋千,因为这样才没有人会跟我抢。

和我一起荡秋千的是一个小男生,他的个子小校的,却荡的很高,好像在表演特技一样,我看了头都昏了。突然,他没等秋千停,就跳下来,结果跌倒了。我赶快找弟弟一起把他扶到树下,拿卫生纸给他擦干净,还陪他走回家,告诉他回家记得擦药,每个如果能多关心别人,处处设身处地的为人着想,多估照,多发挥一些博爱精神。如此一来,别人受到你的关心,自然也会用相同的方式,甚至更深的爱来关心你!

如果人人都这样,那么一加一加一……人间就充满温情了。
作文投稿

关于爱的作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧