云彩朵朵作文500字

时间:2016-06-07 08:32:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
云像什么?云就像柔软的羽绒被,在寒冬中带给我温暖。云像什么?云就像好吃的棉花糖,替我的味蕾撒上糖霜。云像什么?云就像一颗颗的雪花,把夜空打造成梦幻谷。云像什么?云就像所有的人一样,都有着一个善良的心。

千变万化的白云啊!你像一团软绵绵的棉花糖。平常的日子,你就是牛奶味的棉花糖;有太阳的时候,你就是柳橙味的棉花糖;乌云密布的时候,你就是芝麻味的棉花糖;有美丽彩虹的时候,你就是综合水果味的棉花糖。你的味道和形状,使天空更加美丽。

云是个顶尖的魔术师,只要心情不好时,就会下倾盆大雨来发泄,心情好时,就会跟太阳公公商量,让大地放晴,世间一片光明。云是个服装设计师,随意变化造型,时而换上轻盈的裙子,时而换上温暖的毛绒大衣,让人摸不着头绪。云是个顽皮的小精灵,有时会顽固的闹彆扭,有时会笑着撒娇,只要伤心时,就会哭的淅哩哗啦。

天空的云像什么?云像一只小船,带我环游世界,陪我走过世界的每个角落。云像一架飞机一样,有时飞得高,有时飞的低,是个厉害的飞行员。云是一个魔术师,当他想哭时,天空就会下雨,滴滴答,滴滴答当他开心时,天空就会放晴,轻飘飘,暖洋洋。
作文投稿

云彩朵朵作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧