夏天清爽的夜晚作文300字

时间:2016-09-22 08:01:42来源:舒然作文网点击:作文字数:
夏天的夜晚总是令人难忘;每当夏天到来,夜晚的虫鸣鸟叫就是一首美妙的交响曲。

夕阳以没入西边凉风——徐徐吹来,树叶沙沙作响,带来一阵阵令人心旷神怡的凉爽;我坐在树荫下聆听婵儿的奏鸣曲,一边享受南风的吹拂,一边享受芬芳的花香飘散在身旁四周;萤火虫满天飞舞,就像一个个小灯笼。

夜深了,大地一片宁静,只剩下那虫儿们演奏的催眠曲,所有的动植物们彷彿陶醉在乐曲中甜蜜的睡着了。

银色的月光洒满大地,就像大地穿上一件白纱礼服,美丽极了!湖畔中模糊的倒影,就像一幅幅美丽的画。

我最喜欢夏天清爽的夜晚,微风吹来,带给我无比的舒畅,同时也扫荡白天的酷热,真希望明年的夏天快点到来。
作文投稿

夏天清爽的夜晚作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧