美好的夏夜作文300字

时间:2016-08-11 08:01:32来源:舒然作文网点击:作文字数:
太阳公公下山了,月姑娘便出来陪我们度过清凉的夏夜。星星一闪一闪的对着我微笑,好像在告诉我夏夜来临了。

夏天的夜晚,萤火虫提着灯笼满天飞舞,在庆祝夏夜来临了,青蛙在池塘边唱着美妙的歌,开起了音乐派对,看谁是真正的音乐王子?在阳台,吹着清爽的凉风,喝着冰凉的柳橙汁,多么快乐。

一个凉凉的夏夜,我和家人在庭院里吃西瓜,看着姐姐狼吞虎咽的吃着西瓜,我也不禁想大快朵颐一番。我们一边闲话家常的聊天,一边享受下夜清凉的风。

美好的时间总是过的特别快,夏夜就要结束了,谢谢星星姐姐和月姑娘陪我度过一个美好的夏夜,
作文投稿

美好的夏夜作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧