学校的操场作文300字

时间:2016-09-10 23:07:12来源:舒然作文网点击:作文字数:
当当当……下课钟声宏亮的唱响,我就像从地狱里逃出的调皮鬼,像箭般飞奔到操场,飞奔到了那──我心目中的天堂。

广阔的操场边,围着一棵棵高耸的巨树,静静守护尽职的如操场的守护神。一株株的桂花,对着操场的施放芳香剂。操场像个温柔的妈妈,她拥抱着我们,让我们在他的怀抱中,我们自由飞驰跳跃,挥洒汗水、青春与喜悦。

我爱在篮球场上,和同学来个三三斗牛,拚个你死我活方肯罢休,有时跳投空心球旋身一个拉杆,咻!进网!全场马上传来惊呼欢呼!我成了操场上最亮的一颗“新星”!

操场是校园中我最爱的地方,我在那里挥洒喜悦挥洒汗水,我在那里倾泄青春展露笑颜,更再那里留下属于童年属于美好的回忆,还有属于灿烂的小学时光啊!那宽敞的操场啊!热闹的操场啊!你是我永远的最爱。
作文投稿

学校的操场作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧