校园的一隅作文300字

时间:2016-08-05 08:00:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
在校园中,我最喜欢的地方就是图书馆,因为图书馆里有有许多生动有趣的故事,就是让我觉得好好奇喔,可是有的人觉得很无聊啊!那是因为他不爱读书,所以才觉得无聊。

而且图书馆还带给我们不爱看书的小朋友变聪明,这就是他的特色,虽然他的特色有很多,可是还是会有缺点呀!图书馆里有很多很多的书可以让我们去找到答案, 这也是他的特色,就像字典一样,一下子就可以把陌生的答案找出来了,真好用,如果图书馆就像是我家的话,那有多好啊!

图书馆有优点也有缺点,他的优点有:可以让我们找出想要的答案、我们想要看的故事......等,世界上如果没有图书馆和电脑的话,我们就不能把不知道的资料才出来了,所以有了图书馆和电脑,我们就很方便了。
作文投稿

校园的一隅作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧