小溪作文300字

时间:2016-01-28 16:17:45来源:舒然作文网点击:作文字数:

小溪

奶奶家的后院有一条长长的小溪,旁边有许多花草树木和闪闪发亮的小石头。  春天那条小溪旁边的花都盛开了开  ,树木也长出了嫩芽,小草也伸出了头享受温柔的阳光;夏天树上住着蝉,一直不停地说:“知了······。”夏天的溪水很清爽,可以在那里游泳呢;秋天,树枝上的树叶都迫不及待的投入大地妈妈的怀抱,秋天溪水里有枯萎的叶子和受阳光照射才闪闪发光的石头;冬天花草树木都穿上了雪白的衣服,溪水静静地躺着,好像快结冰了,又好像在冬眠。    奶奶家后院的那条小溪真是变化多端,春夏秋冬都有不同的景象。

作文投稿

小溪作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧