快乐的夏天作文300字

时间:2016-09-25 07:59:27来源:舒然作文网点击:作文字数:
夏天是我最爱的季节,因为可以开心玩水、吃冰,夏天的天气很酷热,因此人人都有自己的消暑秘方,在此分享三个我的消暑秘方,首先,我最爱的消暑秘方是吃冰,我有时运动完后,会请妈妈帮我买一枝冰,当我打开棒冰的包装时,一阵阵的白烟冒出来,一口咬下去,觉得冰凉极了!一口接着一口,享受清凉的好滋味。

消暑秘方第二招是游泳,泡在清凉的游泳池里,不会可以消暑,游泳还可以增加肺活量,真是一举两得,而且游泳池有安全设施及救生员,让妈妈比较放心,希望我能成为一条大飞鱼,悠游在大海里。接下来分享消暑秘方第三招,假日妈妈常带我和妹妹去文化馆或图书馆看书或欣赏展览,同时吹免费的冷气,不但很凉快又舒服,还可以增加许多知识呢!

以上就是我的消暑秘方,只要多动脑,就可以想出很棒的点子,过个快乐清凉的夏天!
作文投稿

快乐的夏天作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧