我爱夏天作文500字

时间:2016-04-20 08:31:42来源:舒然作文网点击:作文字数:
“ 轰隆!轰隆!”湿润的梅雨季节才刚过,接着就是炎热的夏天啦!我最喜欢夏天了!因为夏天有好多新奇的事情等着我去发掘呢!

我爱夏天,夏天百花绽放,就好像一群清纯热情的少女在对我咪咪笑,等着我去跟她们聊天说话,做好朋友;而在太阳热情照耀下,木棉树上的一颗颗“炸弹”也渐渐成熟爆炸了,轻飘飘的棉絮载着种子,随着热情的风,展开它们的生命之旅!

我爱夏天,夏天可以品尝各式各样、冰凉可口、入口即化的冰品,尤其是芋头绵绵冰,那可是我最爱吃的冰品,咬下去时冰就在嘴里慢慢的溶化开来,芋头的芳香都释放出来了。所以在夏天品尝各种冰也是我的最爱。

我爱夏天,夏天去游泳也是一件最有趣的事,打水仗、尽情的玩乐泼水,蹦蹦跳跳如夏天里的青蛙。但下水前一定要确实做好暖身运动,不然下水后可是会抽筋的呢!而且要有充分的救生知识。只要具备这样的常识,那就真的“如鱼得水”,乐不可支了!

我爱夏天,夏天里有太多太多精彩好玩的活动,例如:赏荷花、游泳、吃冰、啃西瓜……等活动,还有个好长好长的暑假,可以睡到日上三竿,太阳晒屁股,真是太棒了!
作文投稿

我爱夏天作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧