描写雾的作文500字

时间:2016-01-28 16:18:14来源:舒然作文网点击:作文字数:

描写雾的作文

你,总是那么神秘。 你遮天盖地,在你的笼罩下,早晨的太阳也没有往日的红艳。放眼望去,到处一片白茫茫,我不禁要多看你两眼。你好像托起我们的身体,让我们进入了一个梦幻般的仙境……你透着大自然的独特魅力,这时的你,是无法形容的朦胧之美,但是,你的朦胧使我迷茫了,站在“朦胧”之中,我仿佛站在人生的道路中,无法看清前方的路。 你还在不停的增加着,举目远望,几乎看不见任何事物。太阳挣扎着,试图逃出你的手掌,人们努力透过你看事物,可你依然不闻不顾。这时,我又陷入了沉思……挫折就像这时的你,我们有时也会被它笼罩着,我们会彷徨,会失去方向,我们要如何选择?是退缩,放弃?还是前进,坚持? 你慢慢地消失了,变得十分柔和。远处的山渐渐地裸露出来。这时的你,不像大雪那样壮观,也不像小鱼那样缠绵,原来,你是在和我说再见…… 看着远处明亮的花,我恍然大悟……被雾笼罩时,不要惊慌,相信自己,永不放弃希望,一切总会过去的,一切都会恢复原样,一切都会变得美好。 这时,我才发现,朦胧也是一种美……

作文投稿

描写雾的作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧