自然景物变化雾作文300字

时间:2016-01-28 16:18:13来源:舒然作文网点击:作文字数:

自然景物变化雾 白色透明的雾从四周聚拢来了,薄薄的,像是浮动着的轻纱,绕在屋前,挂在树梢,走在路上,藏在草中。 天开始暗淡了,白色的雾变成了乳白色,阵阵乳白色的雾气在身边飘来浮去,像是能把人都浮起来似的。我开始怀疑自己究竟是来到了童话世界?还是走进了迷朦的梦里? 雾在眼前逐渐变浓变厚,天给遮住了,远处的山给遮住了,甚至连脚下的路都给遮住了。四处一片迷茫,原本清晰的一切开始变得朦朦胧胧的了,顷刻间都隐没在白茫茫的雾里了,只有几处高耸入云的建筑,在雾气中挣扎着显现了它的最高层。 我伸手拂着眼前这乳白色的雾气,雾气有点潮湿,在手掌上留下一层水气,感觉腻腻的,粘粘的。

作文投稿

自然景物变化雾作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧