梅雨季作文400字

时间:2016-09-19 08:00:46来源:舒然作文网点击:作文字数:
滴答滴!滴答滴!窗外下着绵绵细细的梅雨,从天而降的小水滴,就像紧急的降落伞,快速的降下,急着要解救那干渴的大地。

滴答滴!滴答滴!落在街道上的梅雨,使在街道上的行人,赶紧打开一朵朵五彩缤纷的伞花,我站在天桥上,看着这片五彩缤纷的“伞花大道”,真像一幅绚烂的油画,叫我心花怒放!这绵绵密密的梅雨,在我期待的眼中,是浪漫的“美雨”。

滴答滴!滴答滴!一发不可收拾的梅雨,使得晾衣服的人,赶紧收起衣服。妈妈忙着收衣服,我也在帮忙,但收到家里又不会干,愁眉不展的妈妈,只好把湿答答的衣服,送到外面的自助洗衣店烘干。所以,妈妈最希望,梅雨季变成“没”雨季,让自己的荷包,不要大失血。

浪漫的梅雨季!讨厌的梅雨季!每一个人对梅雨季的看法都不一样,希望大家都能在这段梅雨季中,好好的欣赏,下着绵绵细雨的——梅雨季。
作文投稿

梅雨季作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧