梅雨季作文300字

时间:2016-08-01 08:01:53来源:舒然作文网点击:作文字数:
一年有四季,你最喜欢的季节是什么呢?是绿意盎然的春天,还是炎炎日晒的夏天,还是的秋天,或是冬天。而我最喜欢的是夏天,而夏天常常会有梅雨,我常常觉 得夏天的下午下雨是最好的时机,因为炎热的上午,而下午来个凉凉的下雨,不是最适合不过的吗?你喜不喜欢这种凉快的感觉呢?

有人常常说下雨真烦, 但是我并不认为是这样。只要下雨,我就会觉得心情很好。而当你听到雨声不停批哩啪拉的下时,我会觉得很有安全感。尤其是你晚上睡觉时,又下大雨,安全感更是加倍。下雨天时,我最喜欢做的事情就是听音乐,美妙动人的音乐,配上滴滴答答的雨声,真是动听极了呢!
作文投稿

梅雨季作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧