天空的眼泪作文300字

时间:2016-09-10 23:06:40来源:舒然作文网点击:作文字数:
蔚蓝的天空,总是眉开眼笑!,但心情不好时,就一直流眼泪。但天空的眼泪,是晶莹剔透的美,清除大地的尘垢,滋润了大地。久逢甘霖的花草树木,摇摆着婀娜多姿的舞姿,感谢天空的赐予。但天空的眼泪,却熄灭了我欣欣向荣的热情!

璀璨的星空,皎洁的明月,在黑暗中等待,等待黎明的到来。万丈光芒的朝阳,使一望无际的天空,又将再次闪耀耀眼的希望光芒!

太阳、月亮、星星,早晨、傍晚、黑夜,日复一日,年复一年。岁月总是在天空中,徘徊、轮转。长大后的我才知道,之前的我与现在的我,就像地核到外层空间的距离!天空耀眼的光芒,和落下的雨,该是我梦想实现后,最灿烂的曙光,最温暖的眼泪!
作文投稿

天空的眼泪作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧