台风来了作文400字

时间:2016-09-24 08:01:31来源:舒然作文网点击:作文字数:
台风来了,是一件很可怕的事,只要一没准备好,房子就容易淹水,所以一定要做好防灾。

台风来了可能会造成很多伤害,例如:泥石流、淹水等等,也有可能造成人类的伤亡,只要一不小心你就会没了性命,生命要好好珍惜,所以台风来了就不要出门了,保护自己的生命安全。

台风是一种让人烦恼的灾害,虽然我们这些小学生觉得台风很好可以放台风假,但是大人觉得台风天不能上班,不能赚钱也担心家里受到破坏,台风有坏处也有好处,他带来丰沛的雨量,足以供我们用水无缺。

之前我从新闻上看到,有些武警战士,为了抢救灾民的性命,很不幸的也葬生在这水灾之中。当我看到这篇报导时,不禁让我有一种说不出的感动。他们为了救人,可以这样奋不顾身的尽全力,他们的精神,是值得我们来学习的。我们要感谢他们,但我相信,最好的报答方式,就是要努力的活下去。

经过一场接一场的台风,我很高兴自己的家人和家园都平安无事,台风过后,我才知道原来防灾这么重要,经过这次的经验,下次防台一定要做好,减少灾害发生。
作文投稿

台风来了作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧