四季的微笑作文400字

时间:2016-09-10 23:06:41来源:舒然作文网点击:作文字数:
春天对着大地微笑,花朵开得五彩缤纷,蝴蝶在花丛间翩翩飞舞,小朋友在绿油油的草地上,尽情的玩耍,个个笑得合不拢嘴,徐徐的微风,吹过大家的脸庞,让大家心旷神怡、眉开眼笑!

夏天对着大海微笑,海边处处人山人海,海浪轻轻拍打着沙岸,溅起了晶莹剔透的浪花。海鸥在湛蓝的天空中,自由自在、无忧无虑的飞翔。有些人在沙滩上堆沙堡,有些人在沙滩上打排球,大家都露出开心的微笑。

秋天对着月亮微笑,皎洁的月亮,有着完美无瑕、光亮无比的脸蛋儿。中秋节时,家家户户快乐的烤肉,仰望着绽放珍珠般光辉的明月,散发出温馨的光芒,让团圆的家人,个个笑逐颜开!

冬天对着火锅微笑,啵!啵!啵!火锅料在锅子里泡温泉,看得我眉开眼笑。放几把青菜,放几片肉片,再放几颗肉丸子……一口一口吃下肚,这就是冬天最棒的享受,大家都露出心满意足的微笑!
作文投稿

四季的微笑作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧