家乡的四季作文200字

时间:2016-05-04 08:33:07来源:舒然作文网点击:作文字数:

我的家乡的一年四季可没了,我来给你们说说吧。

春天,新的小芽从土地里冒出头来,一个劲儿往上伸,好像马上就要离开大地妈妈了。森林里到处万物复苏树儿正在和小苗比赛呢!他们正在比什么呢?他们在比谁长得更高呢!

夏天,小朋友就高兴了,他(她)们到河边游泳;自己做冰棒吃……

秋天,农民伯伯可就最喜欢这个季节了!因为他们大丰收,又能吃到自己辛辛苦苦种的饭了。还有就是森林,森林在秋天经常下起落叶雨,可美了!

冬天,白皑皑的雪复盖着大地妈妈,大地白的像一张纸。

我就说美吧,你还不信。

作文投稿

家乡的四季作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧