美丽夏日风景作文500字

时间:2016-08-29 12:01:08来源:舒然作文网点击:作文字数:
夏日艳阳高照,蝉鸣四处响起,此起彼落的蛙鸣,在夏季热热闹闹的演奏着,夏日的大地是他们的舞台,夏日的太阳是他们的灯光师,人们吃着沁凉的西瓜,听着蝉与青蛙的演奏,真叫人直呼过瘾!。

我最喜欢在夏日骑着脚踏车,踩过乡村的羊肠小径,迎着风快速的奔驰,享受着夏日的灿烂。骑着骑着,我总是会到我最爱的荷花田,看着小青蛙在荷叶上跳呀跳, 望着蜻蜓在水面上飞呀飞,闻着千姿百态的荷花千里送香!在莲花池里,有着各式各样的小生物,让人看见大自然的神奇。傍晚的荷花田是最美的时候,夕阳余辉照 在荷花田中,一片橘色的布幕,衬托着美丽的荷花,加上小动物们的歌声 ,犹如在桃花源的仙境般。夏天的热气在此时都消失得无影无蹤,水殿荷香,在炎炎夏日中,令人心旷神怡、神采飞扬!

虽然不是每个人都十分的喜爱夏天,许多人都认为夏天要躲在家里吹冷气,吃冰消暑,看看电视好好放松一下。但对我而言,我喜爱在夏天的傍晚时分,骑着脚踏车,在乡村的羊肠小径中,找寻我最喜爱看的荷花田,坐在池边观赏着不同时间有着不同面貌的荷花田!

夏天,傍晚的荷花田,真的十分美丽、十分有趣!
作文投稿

美丽夏日风景作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

美丽夏日风景作文500字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧