游黄河和大芦湖作文300字

时间:2016-01-28 16:18:59来源:舒然作文网点击:作文字数:
 山东省淄博市临淄区 山东省淄博市临淄区实验小学一年级六班 于纯一   去年秋天,爸爸、妈妈、奶奶、姐姐还有我去高青看黄河。  远远地听见轰隆隆的声音,像打雷的声音。走到岸边,只见黄河的水又黄又浑,一个个浪头形成了无数座小山峰,夹着泥沙向东奔去。人们都说黄河是母亲河,可她为什么那么多泥沙呢,我有点不明白。  我们又去了大芦湖。湖水静静的,好清澈,湖面像一块玉石,有一群水鸟在飞翔。爸爸说,大芦湖里的水是从黄河里流进来的,经过沉淀,成了一个大水库。我怎么也想象不出来,那么浑浊的水会变得这么清澈。  天是蓝的,空气是清新的,我很快乐。

    指导教师:王敏 文章采用了对比的手法,写出了黄河和大芦湖的不同,语言清新,是一篇不错的习作。

作文投稿

游黄河和大芦湖作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧