黄河壶口瀑布作文300字

时间:2016-01-28 16:18:56来源:舒然作文网点击:作文字数:

黄河壶口瀑布      今天是一个令人期待的日子,因为我们就要去黄河壶口瀑布啦!     我看过色彩斑斓的九寨沟瀑布,玩赏过令人赞叹的黄果树瀑布,却从没看见过黄河壶口这样壮观、气势磅礴的瀑布。壶口的水真黄啊,黄得像谁不小心打翻了黄色染缸;壶口的水真大啊,大得没过了岸边悬崖似的层层棕黑色的页岩;黄河的水真急啊,急得溅起一幕幕犹如步入那玉皇大帝金銮殿般金灿灿的仙雾!     我看见过粗糙的砾岩,观察过多彩的石英,却从没看见过黄河岸边这样的岩石。黄河的岩石真奇啊,有尖尖的,有圆圆的,还有一棱一棱的,变化多端,十分奇特;黄河的岩石真美啊,个个都呈黑棕色,凑近一看,还有多样花纹并且光滑无比,是典型的流纹岩。     近距离地感受着壶口瀑布带来的冲击,才真的体会到“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的气势。

作文投稿

黄河壶口瀑布作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧