美丽的桂林作文400字

时间:2016-01-28 16:17:52来源:舒然作文网点击:作文字数:

美丽的桂林

     暑假,我们全家来到了桂林,享受了桂林的山青、水秀、洞奇、石美的景色。

       桂林有很多奇怪的山,比如老人山、象鼻山、骆驼山等。最奇怪要数月亮山了,在阳光的照射下,随着不同的方位就会变得像月亮一样。

       桂林还有很多秀美的水,桂林的水真清啊!请得可以看见江底的沙石和游动的小鱼;桂林的水真绿啊!绿的像一块巨大无比的翡翠;桂林的水真静啊!静的感觉不到它在流动。如果在漓江上坐船,就感觉在画中一样。

      桂林不但有秀丽的山水,还有神奇迷人的溶洞.溶洞里有倒挂的钟乳石,也有从地面“长”出来的石笋,比如“雄狮送客”。山上的“雄狮”望着我们,眨巴着一双大眼睛,好像在依依不舍地和我们道别呢!还有“雄鹰展翅”,“混元珍珠伞”等。各种各样,好看极了。

       桂林山青、水秀、洞奇、石美,它以秀丽无双的绝景赢得了“桂林山水甲天下”的美誉。如果有机会,你一定要来桂林看看,一定让你大饱眼福。

作文投稿

美丽的桂林作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧