美丽的森林公园作文400字

时间:2016-06-02 08:32:18来源:舒然作文网点击:作文字数:

森林公园是我们常去的地方,那里有郁郁葱葱的树林,有千奇百怪的石头,还有各种小动物,可好玩呢!

当你走进森林公园,又会有一种新鲜的空气迎面扑来,再向前走一走,就会看见一个小山包,人们叫它“求雨包”,这个名字是有来历的,如果天旱一直不下雨,当地的人们就会来这里求雨,不知道是偶尔误撞,还几次还真的还了人们的心愿。因此,求雨包,人们就这样叫着。

我最喜欢去的地方是“醒事石林”,这里面有很多奇形怪状的石头,当地人们在一块高高的大石头上刻着一行红红的大字,一眼望去,十分醒目:“路漫漫其修远兮, 吾将上下而求索”,这些石头都是大江截流保存下来的,有的像一只乌龟,有的像一匹骏马……特别值得一提的是那里有一座小桥,桥全是木头制作的而成的,走在 木桥上面,仿佛进入了一个童话般的世界,特别的享受,特别的惬意。

秭归的森林公园真是个好地方。

秭归实验小学三年级  周若涵

作文投稿

美丽的森林公园作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

美丽的森林公园作文400字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧