北风的话作文500字

时间:2016-06-22 09:44:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
“呼——!呼——!呼——!”我来了!我为大地带来了一条雪白的毛毯,但为什么人们会讨厌我呢?是我编织的毛毯不温暖吗?
 
我一来到人间,看着人们吃着色香味俱全,热腾腾、香喷喷,美味无比的火锅,我垂涎三尺,口水流到可以盖游泳池了!能分一杯羹给我吗?但谁能听我微弱的苦苦哀求呢?
 
无家可归的流浪狗,和我一样流浪在街头,就算我很无情,也会有恻隐之心;我虽然也在流浪,但听着它们一声声的哀嚎,看着它们可怜的模样,我好想把山珍海味全部送到它们的面前,让它们也大快朵颐一番,大饱口福,好好享受一餐来度过这漫漫长冬。
 
我一来,大家就好像看到了恐怖份子,全都拉紧衣袖、慌慌张张的一哄而散,大家都逃之夭夭,不知去向!“砰!”一声,我知道大家都躲回家家去了,只剩我──北风,一个人孤单的在广阔的原野,冷清的大街小巷上,漫无目的的晃来晃去,真的像个流浪汉。
 
大家都很讨厌我,但却喜欢欣赏我造的雪景,真是自相矛盾!人们赞叹说真是鬼斧神工,却不知道其实我是幕后的制造者。我心中的心酸,一涌而上!
 
我好希望大家能听到我的真心话,能多了解我。快过年了,我祝你们:平平安安,身体健康!欢喜的等待春姑娘吧!
作文投稿

北风的话作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧