关于风的作文300字

时间:2016-04-08 09:33:14来源:舒然作文网点击:作文字数:
风,多么熟悉的名字,它挥之即来,呼之即去;像一位隐居多年的神仙“仙气飘飘”不露出真面目;他那种做好事不留名的态度让我情有独钟……

风是潇洒的,他不留任何“遗憾”,他的足迹被他随手带走。

风是娇羞的,他如一位未出阁的小姑娘,生怕他人瞧见美丽的容貌。

风是巨大的,过江千尺浪,入竹万竿斜。

风是温暖的,爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

风是善解人意的,春风知别苦,不遣柳条青。

风是夜晚的主人,夜来风雨声,花落知多少。

风是高尚的,锦城丝管日纷纷,半入江风半入云。

风是静悄悄的,随风潜入夜,润物细无声。

风是美丽的,春风如贵客,一到便繁华。

风是医生的,野火烧不尽,春风吹又生。

风一年四季都在我们身边,他每天的心情多种多样,五彩缤纷,这种敢爱敢恨的性格深得我心。
作文投稿

关于风的作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧