温暖的冬天作文300字

时间:2016-09-01 08:01:36来源:舒然作文网点击:作文字数:
冬天,是个寒冷的季节,少了温暖,就觉得很奇怪;有了温暖,冬天就会很充实。

冬天绝不能少了那满满好料的火锅,吃了火锅,全身就会暖烘烘的。冬天也不能少了一杯热呼呼的牛奶,每天只要喝一杯,就会精神百倍、元气十足、充满活力,人整个好像被充饱的电池一样,活力十足!

冬天更不能少了毛茸茸的大衣,大衣整天黏着我不放开,就像一颗太阳包住我,让我的身体变得好暖呀!每天穿着大衣,就不怕寒风刺骨的天气了。还有,冬天最不能少了厚厚的棉被啦!有了棉被,每天都盖着那温暖又舒服的棉被,我就像一个暖炉,热热的,睡觉都不怕冷了,真舒服!

冬天有许多的温暖,到处看得到,有了温暖,冬天就不用怕冷了!
作文投稿

温暖的冬天作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧