生病的地球作文300字

时间:2016-03-10 09:23:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
“哗啦!哗啦!”下起雨来了!但是,陆地上的车子,却没有变少。天天发烧的我,呼吸总算是舒畅了些,但还是必须忍受身体里大大小小的病菌。

每天,车子的汽油污染、火烧的汽油污染、轮船的海洋污染,几乎都让我奄奄一息。我提供这么多的万物资源给这些人类享受,回报竟是这样。好险这些人类够聪明,懂得知福惜福!

我很羡慕我的两个老朋友:太阳和月亮,有那么好的生活环境,想一想,我也老大不小了,都四十六亿岁……“铃!铃!”我的电话响了:“喔!原来是牛郎和织女结婚啦!请我喝喜酒呀!谢谢!恭喜!好,拜拜。”才刚讲完一句话而已,头就晕晕的了,看来没办法喝喜酒了。

唉……看来现在也只能继续和身体里的病菌打斗,和天天发烧而已,希望这场病是短暂的,而不是漫长的。
作文投稿

生病的地球作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧