大自然的美作文400字

时间:2016-06-04 08:32:45来源:舒然作文网点击:作文字数:
天空,是灵感的开始,也是我微笑的开始。河水,哗啦哗啦的流着,听——它的声音,看!鱼儿水中游,鱼爸爸、鱼妈妈带着小鱼们悠闲的游泳。山,辽阔的草地、大 树、小花朵,只要我难过,他们都会一同告诉我:[别伤心呀!别伤心,还有许多让你开心的事物在后头等着你揭晓呢!]只要每次听见这么一番话,我就不会那么伤心。

天空,有蓝有白也有橘,是多么的美丽呀!小草的颜色有浅绿也有深绿,年轻的浅,老的深,它们也会老化呀!大树,真巧妙,许多叶子扛在身上,它也不会喊累呢!真强壮!河水流遍全世界,大家都知道它是谁,家户喻晓的河水,有许多的用处,洗衣、洗手样样行!

天空、白云在一起,白云跳舞,天空是他们的舞台,天天举办提供白云的舞会,月亮、星星在一起,星星是每个人的愿望,一闪一闪的亮着,天天都在送希望,月亮照亮了马路,让马路不再是一片黑暗。

天空、白云、高山、绿地还有小花朵,是我好久好久以前就认识的朋友,如今,认识多年,从婴儿到小五生,它们都在陪伴我。
作文投稿

大自然的美作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧