阳江的海作文400字

时间:2016-03-24 08:31:45来源:舒然作文网点击:作文字数:
今年暑假,我游览了令人陶醉的桃花村,欣赏了迷人的桂林山水。荡舟在壮观的鸳鸯江上。其中,令我难忘的地方,就是美丽的阳江了。

阳江在广东省,这是看海的好地方。我们来到了沙滩。哇!从远处看,金色的沙滩在阳光的照耀下,好像一颗颗金色的宝石,闪闪发亮,真是美丽极了!一踩上去,沙子软绵绵的,舒服极了。天空上蓝蓝的,好像一颗巨大无比的蓝宝石,阳光透过云层,照射在海面上。 海面上很蓝很宁静,好像是被天空染成蓝色似的。”哗哗哗“海浪唱着歌向我们奔来,翻成了白色的浪花,扑到了我们的身上,好像是在帮我们挠痒痒似的,舒服极了。突然,来了一个巨浪,调皮的浪花扑到了我的身上,让我咽了一口海水。哦,原来海水是咸的啊!海浪唱着歌,向岸边跑去,然后又退了。当海浪又一次冲上沙滩的时候,还带着千奇百怪的贝壳,大的,小的,三角形的,圆形的……真是美丽极了!

阳江真美啊!美丽的景色让我难忘!

广西梧州市振兴小学 101班 冼焯君
作文投稿

阳江的海作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧