寻找春天作文500字

时间:2016-08-29 12:01:12来源:舒然作文网点击:作文字数:
周末晚上吃饭时,妈妈开心地说:“最近天气变暖和了,有些人已经换上了春装,看来春天已经悄悄地到来了。“我接着妈妈的话说到:“是呀!我们家的小乌龟最近好像也开始活动了。”于是爸爸说:“这样吧!我们明天一起去玄武湖寻找春天吧!“我们都很赞成爸爸的提议。

第二天,我们一家来到玄武湖开始寻找春天。那里的湖面非常平静,如同一面大镜子,可以倒映出人们脸上明媚而灿烂的笑容。

那儿的树可多啦!最多最好看的就属白玉兰了。它的白色花朵在温暖的春风中怒放,好似一个个白色的小喇叭一样,让玄武湖变得生机勃勃,并且吸引了许多游客来到树下拍照、欣赏。除了白玉兰,那里还有各种各样、五颜六色的花,如红色的山茶花、粉色的杏花……。

我们看见从远处飞来了几只小鸟,站在树上“喳喳”地叫,仿佛在说:”太好了!太好了!春天终于来了,不用挨饿了!“

原本枯黄的小草也变得绿油油的,有几只小狗在草地上欢快地奔跑,就好像在庆祝春天的到来。

春天来了,大自然到处都是一副生机勃勃的样子啊!
作文投稿

寻找春天作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧