美丽的春天作文400字

时间:2016-08-25 08:00:55来源:舒然作文网点击:作文字数:

梦幻的三月,柔柔的春风,唤醒沉眠已久的樱花,含苞待放的花儿,期待大地,再次为她们一展容颜;期待春神,再次为她们举办一场华丽的春季盛会!

高挂在树梢上的蝶蛹,在春姑娘的催促下,破蛹而出,蜕变成一只浓妆艳抹、婀娜多姿的蝴蝶,它们也赶者参加这一场赏花的盛宴,为大地点缀五彩缤纷的色彩,也象征了万物欣欣向荣的生机!

春阳灿烂,远山含笑,绯樱怒放争妍,压弯了枝头。微风轻轻吹拂,吹出了春季,繁花缤纷的赞叹;吹出了情侣们心中,表达衷曲的爱苗!

络绎不绝的赏樱人潮,一波一波又一波,挤得交通车水马龙,人行道也是水泄不通,只为了一睹,粉嫩娇艳的樱花。

春季的盛会,在夏季的来临下,缓缓落幕……期待明年春回大地,等待和平的春天,再次降临。当翠绿的嫩叶,向世人宣告,春季又将来临,赏花的热情,依旧如此精彩、缤纷!

作文投稿

美丽的春天作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧