小猪存钱罐作文200字

时间:2016-01-28 10:06:51来源:舒然作文网点击:作文字数:

     我有一个小猪存钱罐,是妈妈在百货大楼给我买的。     它全身金黄金黄的,像天上的星星一样。耳朵像个大蒲扇,呼扇呼扇的。它的眼睛亮晶晶的,像蓝宝石一样,一直注视着前方。他的鼻子粉嘟嘟的,又圆又翘。忘了,忘了@差点忘了说它蝴蝶结了。它头上戴个蝴蝶结,金灿灿的,像个猪公主一样。它的后背上有一个小孔,这个小孔是我放零花钱用的。它身子两侧各有一个“福”字,像是给人们带来幸福的意思。     在汶川地震的时候,我从小猪肚子里拿出所有的零花钱捐给了灾区。     我可喜欢这个存钱罐了。

 

作文投稿

小猪存钱罐作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧