鸭子作文400字

时间:2016-01-27 15:32:33来源:舒然作文网点击:作文字数:
鸭子

 浙江省桐乡市  桐乡市乌镇植材小学五(2) 杨黎红     在小动物中,我最喜欢鸭子了。    鸭子小的时候,全身的羽毛全都是黄色的,毛软绵绵的。最有趣的动作要算它喝水了。它喝一口水,抬一下头。它们看见有人走过来马上就跑回到鸭群里面去了。如果,你给它们喂食,它们都会争着抢着来吃,没有一点绅士的派头,倒像是三年没有吃过一点东西的样子,但是,我还是觉得它们非常可爱。    大一些以后,鸭子身上的黄色羽毛慢慢地变成了雪白的颜色。而且这毛也不是软绵绵的了,变得有一点硬了。它们非常爱清洁,喜欢干净。只要身上有一点脏了,它就会跳到水里面去洗一个澡,等干净以后它再进来。    再大一些的时候,它变成一只只大鸭子了。可是顽皮贪玩的本性还是没有改变。如果把它们放在水田里。它们还会去玩耍,甚至打滚。弄得它们身上都是泥巴。当然,不是这一些鸭子不爱干净了,而是因为那里没有水让它们洗澡。

    指导教师:冯永康 鸭子2005-05/10151','',''10151

作文投稿

鸭子作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧