可爱的鸭子作文200字

时间:2016-01-27 15:32:32来源:舒然作文网点击:作文字数:

可爱的鸭子

小时候养了一只鸭子。我常常它。

它的羽毛好像穿上一件“雪大衣”真美啊!嘴巴扁扁的,可真趣!    眼睛黑溜溜的,好像两颗黑豆豆镶在脸上  ,尾巴翘翘的。脚指之间有蒲 相连。

人们常说鸭子走路一瘸 一拐,真的一点也不假。如果让它下了水,它就变成游泳健将,你如果下去追它,肯定甘拜下风。淘气的小狗去追它,它还是不紧不慢。好像在说:“追吧,追吧,我才不怕呢!”

看!是不是很可爱呢!                                                         

作文投稿

可爱的鸭子作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧