幸运的小燕子作文300字

时间:2016-01-28 10:06:23来源:舒然作文网点击:作文字数:

阳光灿烂的一天,燕子妈妈和她的宝贝在玩。突然小燕子黑黑从窝里掉下来了,她不会飞,心里想:谁来救救我呀!     这时来了一只可恶的坏猫,他想:我有丰富的晚餐吃了!坏猫慢吞吞地走过去,小燕子黑黑很害怕,浑身发抖。不知什么时候冒出一个小女孩,她穿着一件粉红色的裙子,扎着一个辫子,拿着一根竹竿,挥了一下,口里面说;“你这只坏猫,快走!快走!”坏猫飞快地走了。 cn   小女孩看见一位叔叔,他在修房子,因为房顶漏水了,他扛着一架梯子,准备把梯子放到屋子里去。小女孩请求叔叔把黑黑放到鸟窝里去。他说:“好的。”燕子妈妈好像在说:“谢谢你们!”

点评:这篇看图写话条理清晰,语言生动,活泼,小女孩的可爱形象跃然纸上。足以看出,小作者拥有较强的观察力和丰富的想象力。

作文投稿

幸运的小燕子作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧