小羊作文200字

时间:2016-01-28 10:06:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
星期天我去乡下外婆家玩.一到那里我便看见了两只小羊,我看着它们的可爱样忍不住和它俩玩了起来,可它们一见我就跑,以为我是坏蛋,我急了,就拿了一把草给它们吃,它们看着我不敢吃,我便躲了起来,在暗地里偷看,它们果然吃了,我刚准备去和它们玩,可一想:"小羊害怕我,我还是回家玩吧."于是我走了,没想到小羊走到我面前和我玩了,我开心的不得了,和它们开心的玩了起来,玩的可开心了.                今天真是愉快的一天哪!
作文投稿

小羊作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧