狼和小羊新传作文500字

时间:2016-01-28 10:06:53来源:舒然作文网点击:作文字数:
    又有一天中午,那只被狼吃掉的小羊的妹妹在青青的山坡上吃草。这时,从树林里窜出来那只凶恶的专吃小羊的狼。    小羊妹妹一看见狼,就想起了死去的姐姐,她想:狼是蛮不讲理,我姐姐就是个很好的例子,我得想办法战胜他……    狼又装出一副可怜的样子,对小羊妹妹说:“亲爱的小羊,你行行好吧!我实在是饿极了!你就为我作出点牺牲吧!”    小羊妹妹灵机一动,温和地说;“狼先生,今天早上我碰到一只狼,他已经预订了我作他的晚餐。如果您也想把我作晚餐的话,那么只要您能胜过它,我就乖乖地给您食用。”    “好!你快带我去!”狼不耐烦地说。    小羊妹妹就引狼来到一口井边,对狼说:“那只狼就躲在里面。”    狼伸长脖子往里一瞧,果然有一只狼,长得跟自己像极了。狼就张开血盆大嘴,露出尖锐的牙齿,朝井里的狼狂叫起来。井里的狼也张开血盆大嘴,露出尖锐的牙齿,狂叫起来。狼更加气愤了,就前爪一抬,后脚一蹬,向那只狼猛扑过去。    “扑通”一声,狼掉进了井里。狼在井里苦苦地挣扎,没过多久,就淹死了。     原来,狼在跟自己的影子争斗。小羊妹妹用巧妙的办法战胜了强大的敌人。

    指导教师:何秀凤 想象有新意、有创意

作文投稿

狼和小羊新传作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧