熊猫垃圾箱作文300字

时间:2016-01-27 15:31:27来源:舒然作文网点击:作文字数:
 四川省乐山市沐川县 实验小学2年级2班 杨启贤     今天,街上换然一新,以前很脏的垃圾箱换成了新的熊猫垃圾箱。在下面有一个圆形的底座,底座的旁边有一道小们,是方便清洁工人把熊猫里的垃圾清扫干净的小门。底座的上面有一个小熊猫抱着一根竹子,这根竹子就是让人们把脏东西仍进去的。而小熊猫的身上黑白相间,看上去非常美丽、可爱。人们非常喜欢它,总是爱把脏东西仍进去,小熊猫每天对着我们微笑着,好像在对我们说:”不要乱仍果皮纸屑,乱吐口痰,这样会污染我们的环境卫生的。”    今天人们的美好品质,是小熊猫的微笑感动了我们每个人的心。
作文投稿

熊猫垃圾箱作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧