小鸡作文200字

时间:2016-01-27 15:33:13来源:舒然作文网点击:作文字数:

小鸡 我的小鸡的翅膀长出了硬的毛,它在也不是我刚买回来的小鸡了,我刚买回来的小鸡是全身毛茸茸的,小小的。

上次秋游,我为了它们两个,都没水喝了、现在,我的小鸡可乖了,只要我吹几声口哨,它就跟着我一起叫,我停止了,它自然就安静了!

它还经常站在笼子上面,它那可爱、明亮的双眼好像想看看世界。我经常伸出手去摸摸它,它好像在看什么东西看的津津有味、目瞪口呆,连我拿手去摸它它都一动不动

。以前我一摸它,它就叫,又跑。它只要看到我把什么东西放进去,就会用嘴去啄。 

作文投稿

小鸡作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧