我的宝贝小鸡

时间:2014-10-13 08:21:45来源:舒然作文网点击:作文字数:400字

我的宝贝小鸡      前几天,放学回家,我一进门就听见"叽叽" 的叫声.      原来妈妈给我买了一只小鸡,那样子特可爱.小鸡全身都是米黄色, 毛茸茸的, 像个毛毛球.头上长着一对亮晶晶的眼睛, 一张尖尖的嘴特硬. 嘴里还不时发出咕叽的叫声, 好象在说:"我好害怕呀!爸爸,妈妈快来带我走".        小鸡有两条火柴棍那么粗的细腿, 它的脚好象两片枫叶. 当它走的慢的时候,摇摇摆摆 ,走得 快的时候,远看就像个小绒球在滚动,可爱极了. 小鸡吃东西的样子也挺有趣, 金色细长的嘴, 只能啄一立小米,如果它想吃点多谷子的话, 那就要靠我们喂它.它喝水时是一头栽进水里, 翘起尾巴用嘴吸, 吸了几秒就抬起头换口气, 就能喝足当天的水份了. 如果好心得按它喝水, 它怎么也不肯喝.       可惜好景不长, 小鸡忽然不吃不喝, 小鸡生病了. 缩在笼子的角落里.看来它病得不轻啊!      昨天, 我放学回家发现小鸡已经和我永别了.我心理难过极了,到现在我还记住它—我的宝贝小鸡.

作文投稿

我的宝贝小鸡一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的宝贝小鸡相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧