小狗幼幼作文400字

时间:2016-08-04 07:59:51来源:舒然作文网点击:作文字数:
幼幼是一只可爱又顽皮的小狗,它有淡黄色的毛、黑又亮的眼睛,让人觉得它的眼睛炯炯有神,真可爱!

每当我放学回到家,一把钥匙插入门中,它就拚命的叫个不停,彷彿是说:“你回来了啊!”

一到假日,我们全家一起到公园散步,幼幼也包括在内,散完步,一回到家先洗完澡,就到了吃饭时间,幼幼在餐桌下吃;我们在餐桌上吃,幼幼吃完时,会乖乖的跑到客厅的毯子上坐着等我们,看电视时,因为他常洗澡,所以可以跳到沙发上坐在我旁边看电视,彷彿就像我的第二个弟弟一样。

但是,幼幼很不幸的在一场车祸中去世,当我知道这晴天霹雳的消息时,头脑一片空白,一直掉眼泪,三餐吃不下;晚上睡不着,一直哭、一直哭,整整哭了两个多礼拜,因为我觉得这都是我的错,就在某一个晚上,我梦到幼幼回到我身边,然后他不见之前,对我叫了几声,就不见了!彷彿在跟我说:“不要伤心,不要在哭泣 了!我在天堂过了很好!”
作文投稿

小狗幼幼作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

小狗幼幼作文400字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧